中小企业创新方法推广示范应用项目推进会成功举办

    2019年3月7日,为扎实落实《中小企业创新方法推广示范应用》项目任务,由中国科协企业创新服务中心(下称企创中心)组织的中小企业创新方法推广示范应用项目推进会在辽宁省丹东市成功举办。来自江苏省科协企业创新服务中心、河北省科技工作者服务中心、广州市科技咨询中心、宁夏科协咨询中心、辽宁省科学技术馆、北京易维迅同创科技有限公司等项目承担单位负责人和执行人约20人参加项目推进会。企创中心徐华处长主持会议。

    《中小企业创新方法推广示范应用》项目是一个跨年项目,咨询中心由于有以往年度扎实的工作业绩作铺垫,在2018年度获得定向邀请作为广东省唯一的单位参与该项目的实施。本次项目推进会的主要内容是总结2018年度项目实施的情况,明确项目参与单位2019年度工作任务和要求,研究制定实施方案。徐华处长在宣读完项目实施要求后,组织与会人员进行交流,来自全国6个省的与会代表针对2018年项目实施中遇到的问题和2019年工作任务中的难点展开讨论,各抒己见,为更好地完成项目指标进言献策。