走访调研广州雅量软件开发有限公司

? ? 7月1日,广州市科技咨询中心文家盈和广州市白云区高新技术企业协会秘书长刘妍君走进广州雅量软件开发有限公司,调研本年度企业使用“专利信息资源系统”的情况,受到企业总经理李伟桥、内部技术人员、核心研发人员的热情接待。

? ? 广州雅量软件开发有限公司在2016年已注册专利信息资源系统,接触到专利信息资源系统后,主要针对关于人脸算法、人脸识别的专利布局问题,通过中国科协“专利信息资源系统”进行专利检索,已经在2017年、2018年产生了3个应用成果并形成案例,企业的应用成效得到了广州市科技咨询中心领导的关注。本次咨询中心文家盈和高企协会秘书长刘妍君为加强对重点企业的服务,调研企业新增需求,现场针对“人脸算法”等关键字运用专利信息资源系统为企业检索出多条国外专利数据信息,并通过检索生成行业内知名企业的产品情况、企业发展、专利布局等研究报告,让企业了解系统内新增应用功能的操作,专业、细致、贴心的服务得到了企业的高度认可。